Нет НЕДВИЖИМОСТИ, которая не ДВИЖЕТСЯ

22 Июля 2016
    Нет НЕДВИЖИМОСТИ, которая не ДВИЖЕТСЯ
Согласитесь Вы не каждый день продаете или покупаете недвижимость. И возникает вопрос? Кто такой риэлтор или агент по недвижимости? Это специалист в вопросах недвижимого имущества. Другими словами - это посредник между Продавцом и Покупателем для выгодного решения сделки. Конечно же результатом работы для нас, является, чтобы Все были довольны, и Продавец и Покупатель.
       В первую очередь мы защищаем интересы «своего» клиента, обеспечиваем надежность и безопасность сделки, а также качество предоставляемых услуг и минимизацию временных затрат. При этом решение принимаете только Вы!
   Сумма продаваемой или покупаемой недвижимости не малая, поэтому и является стрессом для клиентов. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы смягчить эти стрессовые ситуации для наших клиентов.        Основываясь на сервисном обслуживании, на установлении контакта, так как основой сотрудничества  является Доверие. Доверие- это результат нашей работы, это критерий по которому мы измеряем уровень нашего профессионализма. Быть союзником для клиента- значит понять и почувствовать интересы, желания, истинные потребности и ценности человека.
    Риэлтор профессионал уважает индивидуальность каждого клиента. И он всегда ведет диалог с КЛИЕНТОМ о КЛИЕНТЕ, на языке КЛИЕНТА, учитывая его ценности. И если мысли клиента совпадают с мыслями риэлтора, все происходит гораздо быстрее- это закон ПРИТЯЖЕНИЯ.
                                                                                                                                                             Гульмира Мурзиева

← Все статьи