Публикации, статьи

RSS
Сентябрь 2020
14 сентября 2020 ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ИПОТЕКИ И КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА ОДОБРЕНИЕ КРЕДИТА?
Ипотечные ставки в России достигли минимальных исторических значений, а объем кредитования бьет рекорды месяц за месяцем. Так, только за июль 2020 года было выдано 129 тыс. ссуд на 320 миллиардов рублей. При этом одобрение по ипотеке получают далеко не все желающие - лишь 47% заявок было одобрено в прошедшем месяце, это наименьший показатель с начала текущего года. Почему так?

Февраль 2020
26 февраля 2020 Пресс- центр вещает! Пресс- центр вещает!
Пресс- центр вещает! Запускаем
рубрику «Знай своих в лицо»
20 февраля 2020 Дружеский матч ! Дружеский матч !
15 февраля 2020 г в спорт зале МВД состоялся дружеский матч между командой агентства недвижимости « Риэлт-Лидер» и сборной команды по волейболу.  
11 февраля 2020 Пресс- центр вещает! Пресс- центр вещает!

Запускаем рубрику «Знай своих в лицо» Каждую неделю   будет появляться публикации о каждом сотруднике «Риэлт-Лидера» . Так же в этой рубрике мы поговорим о карьере в Агентстве недвижимости и о самой профессии риэлтора!
Январь 2020
Май 2017
6 мая 2017 Кто такой риелтор?
Я являюсь сотрудником агентства “Риэлт Лидер” , в данном агентстве работаю шесть месяцев. За время работы я поняла что, риэлторы нужны обществу, ведь сегодня операции с недвижимостью — частое явление. Но эти операции сопровождаются утомительным и длительным сбором документов, различными юридическими процедурами, разбираться в смысле и содержании которых, многим людям, просто, некогда.
3 мая 2017 Стоит ли обращаться к риэлторам при покупке или продаже недвижимости?
Стоит ли обращаться к риэлторам при покупке или продаже недвижимости?

Разговоры о том – нужны ли риэлторы или нет, идут уже давно, с момента появления самого рынка недвижимости в 1991 году в России. Никто не спорит - современный грамотный и "продвинутый" обыватель вполне может самостоятельно подобрать объект недвижимости от собственника и оформить сделку по переходу права собственности на него.
Апрель 2017
24 апреля 2017 Я сам себе риэлтор или история о том, зачем обращаться к риэлтору профессионалу!
Меня зовут Василина Василенкова на рынке недвижимоти работаю уже десятый год и не раз  сталкивалась  с рядом клиентов кто говорил: « Я сам себе риэлтор», а в результате получали продажу или покупку за счет нашей совместной работы. Именно поэтому  хочу Вам поведать для чего нужны риэлторы!
18 апреля 2017 Помощь в оформлении и получении ипотечных кредитов
Ипотека на сегодняшний день не редкость, в начале 2017 года наиболее выгодные условия на рынке Республики Алтай предлагает ПАО Сбербанк процентная ставка от 10,4 % это акция для застройщиков – тем самым банк стимулирует клиентов для вкладывания денежных средств в строящиеся жилье, так же это прослеживается с уменьшением первоначального взноса до 15%. Думаю, стоит отметить, что данный банк, предоставляя заманчивые условия процентных ставок, предъявляет довольно жесткие условия для потенциальных заемщиков.
9 апреля 2017 Как купить дом в селе и получить от этого прибыль
Как купить дом в селе и получить от этого прибыль
Чаще всего рядовой обыватель решает купить дом в селе с двумя возможными целями: планируя полноценный переезд, либо желая обзавестись эдаким подобием летней дачки. Однако, если как следует поразмыслить, покупка эта может так же стать и неплохим источником дохода. Как именно, спросит читатель? Об этом подробнее будет рассказано дальше.