Публикации, статьи

RSS
Май 2017
6 мая 2017 Кто такой риелтор?
Я являюсь сотрудником агентства “Риэлт Лидер” , в данном агентстве работаю шесть месяцев. За время работы я поняла что, риэлторы нужны обществу, ведь сегодня операции с недвижимостью — частое явление. Но эти операции сопровождаются утомительным и длительным сбором документов, различными юридическими процедурами, разбираться в смысле и содержании которых, многим людям, просто, некогда.
3 мая 2017 Стоит ли обращаться к риэлторам при покупке или продаже недвижимости?
Стоит ли обращаться к риэлторам при покупке или продаже недвижимости?

Разговоры о том – нужны ли риэлторы или нет, идут уже давно, с момента появления самого рынка недвижимости в 1991 году в России. Никто не спорит - современный грамотный и "продвинутый" обыватель вполне может самостоятельно подобрать объект недвижимости от собственника и оформить сделку по переходу права собственности на него.
Апрель 2017
24 апреля 2017 Я сам себе риэлтор или история о том, зачем обращаться к риэлтору профессионалу!
Меня зовут Василина Василенкова на рынке недвижимоти работаю уже десятый год и не раз  сталкивалась  с рядом клиентов кто говорил: « Я сам себе риэлтор», а в результате получали продажу или покупку за счет нашей совместной работы. Именно поэтому  хочу Вам поведать для чего нужны риэлторы!
18 апреля 2017 Помощь в оформлении и получении ипотечных кредитов
Ипотека на сегодняшний день не редкость, в начале 2017 года наиболее выгодные условия на рынке Республики Алтай предлагает ПАО Сбербанк процентная ставка от 10,4 % это акция для застройщиков – тем самым банк стимулирует клиентов для вкладывания денежных средств в строящиеся жилье, так же это прослеживается с уменьшением первоначального взноса до 15%. Думаю, стоит отметить, что данный банк, предоставляя заманчивые условия процентных ставок, предъявляет довольно жесткие условия для потенциальных заемщиков.
9 апреля 2017 Как купить дом в селе и получить от этого прибыль
Как купить дом в селе и получить от этого прибыль
Чаще всего рядовой обыватель решает купить дом в селе с двумя возможными целями: планируя полноценный переезд, либо желая обзавестись эдаким подобием летней дачки. Однако, если как следует поразмыслить, покупка эта может так же стать и неплохим источником дохода. Как именно, спросит читатель? Об этом подробнее будет рассказано дальше.
3 апреля 2017 Развитие рынка реализации земельных участков в Республике Алтай

В наш регион все чаще стали переселяться люди из других регионов. Почему? Потому что нашу природу смело можно назвать швейцарской, но это лишь небольшая часть разнообразия местной флоры. Миллионы любителей отдыха на свежем воздухе ежегодно предпочитают загранице Горный Алтай. И эти цифры растут. Алтай-это экологически безопасное место. Для многих - и вовсе неизведанное. Говорят, здесь отдыхают туристические гурманы. Молодежь увлекается фестивалями музыки, хореографии и другими развлечениями. Любители тишины и спокойствия ждет отдых в исключительно тихих и отдаленных от цивилизации местах. И, конечно же, это рай для альпинистов.

Февраль 2017
3 февраля 2017 Должен ли я платить налог на продажу доли ценой менее 1 млн?
Должен ли я платить налог на продажу доли ценой менее 1 млн?
Июль 2016
22 июля 2016 Нет НЕДВИЖИМОСТИ, которая не ДВИЖЕТСЯ
    Нет НЕДВИЖИМОСТИ, которая не ДВИЖЕТСЯ
Июнь 2014
22 июня 2014 Список необходимых документов для покупки-продажи квартир

Для осуществления сделки купли-продажи жилья необходимо подготовить следующие документы:

  1. Свидетельство собственности о государственной регистрации права.
  2. Выписка из домовой книги
  3. Справка об отсутствии задолженностей по коммунальным платежам и копия лицевого счета.